Недвижимость в Греции

Туры в Грецию за недвижимостью 2017

Вместе с нашими партнёрами мы оказываем нашим клиентам полную поддержку на пути к воплощению мечты в реальность!

Если вы ещё не были в Греции, мы предлагаем провести Ваш ближайший отпуск на одном из греческих курортов, чтобы прочувствовать на себе все преимущества Греции, о которых вы можете узнать ниже.

 

По предварительной договорённости, в любой удобный для Вас день, в Ваш отель приедет представитель принимающей компании, чтобы подробно проконсультировать Вас и ответить на все интересующие Вас вопросы. Консультация по покупке недвижимости в Греции для Вас бесплатна. За дополнительную оплату в размере около 280€ предлагается индивидуальное сопровождение на один день с осмотром выставленной на продажу недвижимости в интересующем Вас регионе.

 

Мы предлагаем вам два вида туров в Грецию за недвижимостью:

 

Вариант №1. Тур с обязательством за 1 евро/чел

Это тур в Грецию на 3 или 4 ночи  с проживанием в отеле категории 5* в г. Салоники и осмотром недвижимости в Северной Греции — город Салоники, полуостров Халкидики, регион Пиерия.

Стоимость включает: перелет в обе стороны, все трансферы, проживание в базовых отелях, питание по программе, смотр объектов недвижимости, визу, страховку. Минимальная стоимость сделки — 50000€. Если сделка не осуществилась, оплачивается неустойка 500€, что составляет сумму фактических расходов на такую поездку. 

Вариант №2. Тур без обязательств ≈ 415-515 евро/чел

При осуществлении сделки возвращается 80€.

Стоимость включает: перелет в обе стороны, все трансферы, проживание в выбранном отеле, выбранный туристом тип питания, осмотр объектов недвижимости, визу, страховку. 

Преимущества Греции как страны для жизни

  • самые низкие цены в 2017 году на недвижимость в сравнении с другими средиземноморскими странами — от 15000 евро (квартира 25 м, цокольный этаж, г. Салоники)

  • владение недвижимостью даёт право на получение вида на жительство в Греции (ВНЖ), что в свою очередь даёт возможность свободно перемещаться в других странах Европы

  • простая процедура покупки недвижимости в Греции (такая же, как для граждан ЕС)

  • низкие расходы  на коммунальные услуги в Греции относительно других стран (оплата по счётчикам)

  • возможность получать доход от сдачи жилья в Греции, благодаря постоянному спросу среди огромного количества студентов в крупных городах Греции; в курортных зонах спрос на жильё обеспечивают туристы со всего мира

  • православное вероисповедание, близкая культура

  • низкий уровень преступности в Греции

  • экология Греции — в стране нет вредных производств

  • в Греции чистейшие пляжи и море (самая высокая плотность пляжей, отмеченных Голубым Флагом)

  • греческая кухня — оливковое масло, экологически чистые фрукты и овощи, большой выбор свежевыловленных морепродуктов.

  • большая продолжительность жизни в Греции (78 лет для мужчин)

  • климат Греции — 300 дней в году светит солнце, при этом во многих регионах Греции нет изнуряющей жары, так всегда всегда присутствует легкий бриз с Эгейского моря

  • регулярное авиасообщение между Грецией и Украиной круглый год

  • бесплатное образование в Греции (в том числе для иностранных граждан) и первая медицинская помощь

Виза и ВНЖ

Владельцы недвижимости в Греции получают шенгенскую мультивизу или национальную греческую визу типа D. Национальная виза типа D даёт возможность получения ВНЖ для экономически-независимых лиц, т.е. без права на работу. В то же время, наличие ВНЖ расширяет права лиц третьих стран, проживающих в Греции. Например, при наличии ВНЖ вы имеете право сдавать вашу квартиру или дом в аренду и получать доход.

Вид на жительство для экономически независимых лиц

Для получения ВНЖ без права на работу (как финансово-независимые лица), лица третьих стран  выполняют такие условия:

  • Въезд в Грецию по специальной национальной визе типа D
  • Наличие от 24 000 евро на счету в банке Греции,  и дополнительно 4 800 евро на супругу и 3600 евро на каждого несовершеннолетнего ребенка

 

Шаг 1-й:

Обратиться в Консульство Греции в стране проживания заявителя для получения национальной визы типа D  как «финансово независимое лицо» на основании ст.20 закона 4251/2014. Как правило, такая виза выдаётся на 1-2 года проживания в Греции.

Для этого требуются такие документы:

  • Справка об отсутствии судимости

  • Доказательство финансовой независимости заявителя: справка с работы; справка о доходах из налоговой инспекции; документы на средства, получаемые из альтернативных  источников (сдача в аренду жилья и т.п.), подтверждающие постоянный официальный ежемесячный доход не менее 2000 евро.

  • Договор медицинского страхования с греческой страховой компанией.

  • Договор купли-продажи недвижимости в Греции

Шаг 2-й:

По приезду в Грецию по визе типа D, подаются документы на получение  ВНЖ  (как финансово-независимое лицо) в миграционную службу муниципалитета по месту жительства в Греции.

Необходимые документы:

  • Выписка со счета в греческом банке о наличии вышеупомянутой суммы для проживания

  • Гос. пошлина

  • Справка о состоянии здоровья из греческой государственной больницы

  • Договор медицинского страхования с греческой страховой компанией

  • Ксерокопия договора купли-продажи

Согласно новому «Иммиграционному кодексу, социальной интеграции и другим положениям»  финансово-независимые лица имеют возможность получить ВНЖ сроком на 2 года с последующим  его обновлением на 3 года.

Также, по обновлённым в 2014-м г. правилам, приобретающие недвижимость стоимостью свыше 250 000 евро получают ВНЖ по упрощенной схеме —  не требуется оформление визы типа D и наличие определенной суммы на банковском счете. В данном случае ВНЖ выдается на 5 лет с последующим продлением. Также это право распространяется на супруга (супругу)  владельца недвижимости и детей до 18-ти лет.

ВНЖ в Греции для независимой экономической деятельности

ЗАКОН 3386/2005 статьи 24 & 2, относительно граждан третьих стран, которые занимаются деятельностью, предусматривающую получение доходов с предприятий, а также с любых других предприятий по предоставлению услуг, которые находятся вне места проживания.

Необходимые документы для получения ВНЖ в Греции:

  • Наличие визы типа D.

  • Справка о состоянии здоровья из Греческого государственного медицинского учреждения

  • Госпошлина

  • Копия счета в банке Греции на имя заявителя с наличием суммы от 60 000 евро

  • Справка из страховой компании о том, что подано заявление на медицинскую страховку в Греции для покрытия расходов медицинского обслуживания

  • Технико-экономическое обоснование 

Как забронировать тур или узнать больше?

Наталия Бобошко

Наталия Бобошко

+38 067 354 32 32
+38 048 703 2000
boboshko_nataliya      facebook      вконтакте

 

Важная информация! Наталия Бобошко — менеджер туристической компании «Хороший Отдых».

Наталия с радостью ответит на ваши вопросы, так как год жила в Греции и неоднократно путешествовала по этой замечательной  и, по мнению Наталии, лучшей стране для проживания на Средиземном море! 

Также с Наталией вы сможете обсудить все визовые и документальные формальности.

Вопрос эксперту
, тревел - эксперт "Хорошего Отдыха" +38 (048) 703-2000
×
Sending