Сколько стоит кругосветное путешествие?

Мы решили немного приоткрыть вам завесу тайны кругосветных путешествий. И рассказать про один из возможных вариантов такой поездки. Как это организовать? Сколько это стоит? Как много времени надо на подготовку?

Александр Довгопол

Александр Довгопол

Сколько стоит кругосветное путешествие?

Мы решили немного приоткрыть вам завесу тайны кругосветных путешествий. И рассказать про один из возможных вариантов такой поездки. Как это организовать? Сколько это стоит? Как много времени надо на подготовку? Бывают ли горящие кругосветные путешествия? А теперь обо всем по порядку.Кругосветное путешествие – это поездка, к которой надо готовиться заранее. Даже, наверное, очень и очень заранее. Если вы гражданин США или Европы, то считайте, что вам повезло. И безвизовых стран для вас гораздо больше, чем для граждан Украины. Потому что открытие виз под кругосветное путешествие — это процесс трудоемкий и длительный. Скорее всего, вам понадобится помощник в этом вопросе.

Бывают ли горящие кругосветные путешествия?

Сколько стоит кругосветное путешествие?

Наш ответ – нет! Например, кругосветное путешествие, про которое мы расскажем в этой статье, состоится с 4 января 2019 года и на него уже открыта продажа. Организовать такую поездку спонтанно просто физически невозможно. Да и места, несмотря на высокую стоимость, заканчиваются задолго до старта.

Как организовать кругосветное путешествие?

Сколько стоит кругосветное путешествие?

Самый простой способ организовать кругосветное путешествие – это кругосветный круиз. Вы живете на комфортабельном лайнере, с множеством развлечений на борту. Круиз, о котором мы сегодня расскажем, будет проходить на лайнере MSC Magnifica, компании MSC Cruises. Так почему же в круизе так удобно путешествовать и почему из года в год сотни тысяч туристов стремятся провести свой отпуск в море?Давайте представим себе, что сегодня 4 января 2019 года. Вы прилетели в Рим. Ваш паспорт пестрит всевозможными визами. Проделана большая подготовка и впереди у вас путешествие, которое, вероятно, вы планировали всю жизнь. Сегодня в 19:00 из круизного порта в городке Чивитавеккья вы отправляетесь в кругосветный круиз на 119 дней. Ваш корабль пересечет все меридианы и дважды — экватор. За время круиза вы проведете в море 54 дня, а в остальные дни посетите больше 30 стран.

Сколько стоит кругосветное путешествие?

В такой поездке вам будут доступны все блага отеля 5* с одним лишь отличием: уже завтра с утра вы проснетесь в новом городе или даже стране. И у вас будет целый день на прогулки, фотографии, дегустацию местной кухни и всё, чего душа пожелает. Часов в 6-7 вечера вы возвращаетесь обратно на лайнер, где все готовы вас кормить и развлекать. Если говорить про сам лайнер тот тут есть все: начиная от театра и караоке, заканчивая казино и картинной галереей. Длина корабля 294 метра, это тоже самое, если бы дом в почти 100 этажей прилег на воду. Так что, место нашлось даже для теннисного корта и баскетбольной площадки.

Итак. Если в море запланировано провести 54 дня, значит 65 дней остается на исследование новых городов и стран. Какой же нас ждет маршрут?

Италия – Франция – Испания – Мадейра – Сен-Мартен – Виргинские острова – Пуэрто-Рико – Кюрасао – Аруба – Колумбия – Панама – Коста-Рика – Никарагуа – Гватемала – Мексика – США – Французская Полинезия – Американское Самоа – Самоа – Тонга – Фиджи – Новая Зеландия – Австралия – Сингапур – Малайзия – Таиланд – Шри-Ланка – Мальдивы – ОАЭ – Оман – Иордания – Египет – Греция

Неплохо, правда? Ну и главный вопрос.

Сколько стоит кругосветный круиз?

Сколько стоит кругосветное путешествие?

Самая недорогая внутренняя каюта на двоих будет стоить 24 958 евро. Стоимость каюты с балконом начинается от 36 958 евро. Ну а самый дорогой сьют обойдется туристам в 76 358 евро. Это стоимость за двоих человек, включая обязательные портовые сборы. В нее входит трехразовое питание и все развлекательные мероприятия на борту. Бонусом прилагаются 15 береговых экскурсий.

Назвать такое приключение доступным или бюджетным, конечно, нельзя. Но теоретически накопить на подобное путешествие один раз в жизни можно. Мы желаем вам быть бесстрашными мечтателями и отчаянными путешественниками. И тогда кругосветное путешествие станет не мечтой, а реальностью! А для тех, кто дочитал до конца небольшой бонус – фотографии самых красивых мест из нашего кругосветного круиза.

Поделиться