Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum

Календарь низких цен в отель Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum

листайте вправо и влево чтобы увидеть больше цен

Варианты туров в отель с заездом

для 2 взрослых

Информация о отеле Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum

Общая информация

Элитный отель расположен в живописной бухте. Обширная территория с экзотической растительностью. Построен в 2006 году, последнее обновление было проведено в 2015 году. Состоит из одного 8-этажного здания и объединенных между собой 4-этажных блоков (все номера с видом на море). Стильные интерьеры, живописные пейзажи моря и высокое качество обслуживания. Отель идеально подходит для спокойного и размеренного отдыха для искусственных туристов.

Расположение

В 43 км от аэропорта и в 14 км от центра Бодрума, в поселке Ялычифтлик, на побережье моря.

Услуги в отеле

Круглосуточная регистрационная стойка, хранилище багажа, услуги консьержа, организация экскурсий, бюро продажи билетов, услуги по глажке одежды (за дополнительную плату), почтовые услуги, обслуживание номеров (за дополнительную плату), ксерокопирование/факс (платно), бесплатный Wi-Fi в холлах и барах, пять конференц-залов (на 14-200 человек), пять ресторанов: один предлагает диетическое и вегетарианское меню, четыре à la carte (азиатская, итальянская, рыбная/гриль, средиземноморская кухня, по предварительной записи, за дополнительную плату), два бара, два бассейна: один открытый площадью 1800 м2, один закрытый с подогревом работает с середины мая по конец октября площадью 400 м2, на пляже предоставляются зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца бесплатно, вертолетная площадка, магазины. Проживание с животными весом до 8 кг бесплатно.

Море и пляж

Собственный песчаный берег в 500 метрах от гостиницы. Между гостиницей и пляжем расположен прогулочный бульвар. Протяженность пляжа составляет 220 метров. На пляже имеется бар, где напитки услуга платная.

Для детей

1 плавательный бассейн на открытом воздухе, клуб для детей (от 4 до 12 лет), прокат детских колясок (за дополнительную плату).

Развлечения и спорт

Дартс, шахматы, игровая комната, библиотека, водные виды спорта доступны за дополнительную плату.

Номера

В гостинице имеется 209 номеров.