Календарь низких цен в отель Cooks Club Corfu

листайте вправо и влево чтобы увидеть больше цен

Варианты туров в отель с заездом

для 2 взрослых

Информация о отеле Cooks Club Corfu

Общая информация

Отель Cook’s Club Corfu - роскошное пятизвездочное заведение, ориентированное исключительно на взрослых гостей, где представлен новый формат отдыха, идеально подходящий как для романтических пар, так и для дружеских поездок, а также для самостоятельных путешественников. Проведите свои дни под лучами солнца в атмосфере бохо, наслаждаясь живописной бухтой Коммено. Центральным элементом отеля является привлекательный бассейн с роскошными шезлонгами, обеспечивающими уютное место для отдыха и общения. Постоянно звучат зажигательные треки от диджеев, создавая атмосферу праздника. Отель открыл свои двери в 2022 году.

Расположение

Международный аэропорт Иоанниса Каподистриас расположен в 10 километрах.

Услуги в отеле

Концепция Feel Free включает в себя завтрак, обед и ужин, а также ассортимент коктейлей, авторских алкогольных напитков, пива, вин и безалкогольных напитков. За дополнительную плату доступны премиум напитки. Feel Free – это свежая гастрономия на заказ, представленная в стиле a la carte. Cantina объединяет новаторские идеи уличной пищи с домашней кулинарией и фокусом на местной греческой кухне. Завтрак включает в себя свежий хлеб и выпечку, обилие свежих фруктов, а также популярные американские и континентальные блюда. К ним добавляются свежесваренный кофе, изысканные сорта чая и разнообразные соки. Campiello – это ресторан a la carte, где готовят подлинные местные рецепты.

Море и пляж

Всего в несколько минутах ходьбы от Cook’s Club Corfu находится 2,5-километровый пляж в Гувии с песчаным и галечным покрытием, идеальным для приятного отдыха у воды.

Номера

Предлагаем 195 недавно отреставрированных гостевых комнат в удивительной бухте Коммено. Все номера выполнены в стиле бохо-шик и оборудованы двуспальной или двумя односпальными кроватями. С балкона с мебелью открывается вид на сад, бассейн или залив. В ванной комнате с открытой планировкой есть тропический душ и туалет, в ассортименте также предоставляются туалетно-косметические средства, халаты и тапочки.